Rafael Marins

Rafael Marins

Essa ação é na verdade a diminuição da manipulação do alimento até o prato do cliente; trocando em miúdos, quando um restaurante vai comprar um peixe, essa mercadoria, passa pelo seguinte processo: pescador, arrematador, distribuidor, peixaria, chef e por fim o cliente; às vezes esse processo pode chegar até a oito ou quinze mãos até chegar ao cliente. “No Yamato Sushi Bar, colocamos em prática esse processo “from dock to dish”, o produto que servimos o peixe, passa por três mãos, o pescador, o Rafael Marins que vai pessoalmente fazer a compra do peixe, e o cliente, ou seja, pescador, cozinha e cliente” colocam o empresário e Chef Rafael Marins.

Com isso o Yamato Sushi Bar garante o frescor, a qualidade dos seus alimentos e o sabor dos seus pratos, com isso proporcionamos um sushi de qualidade para nossos clientes que são os moradores e turistas que visitam a nossa cidade. É bom registrar que agora depois da Alta Temporada, o Yamato Sushi Bar, continua funcionando de segunda a segunda do meio dia para almoço até a uma hora da manhã, com o rodízio de sushi, os especiais, os combinados e o serviço À la carte; a Culinária Japonesa apresenta: sopas, carnes, frituras e yakisoba. A surpresa será as PROMOÇÕES DE ALMOÇO; é só ficar ligada para saborear essa nova opção para um almoço que pode ser; casual, social ou de negócios.

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